<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\07510692408\46blogName\75the+%7C+story+%7C+of+%7C+anina,,,\46publishMode\75PUBLISH_MODE_BLOGSPOT\46navbarType\75SILVER\46layoutType\75CLASSIC\46searchRoot\75http://dnina.blogspot.com/search\46blogLocale\75en_US\46v\0752\46homepageUrl\75http://dnina.blogspot.com/\46vt\0754775709798988251595', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>


Image hosted by Photobucket.com   Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

about

-- aNinA --
*location : jakarta, Indonesia
*favorit : baca, tidur, jalan², blogwalking, desain, segala sayuran kecuali jengkol , easy listening music, semi brand minded, tergila-gila dengan warna biru dan forever friends things..
just enjoy my life ^_^




recent
past
February 2005
March 2005
April 2005
July 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
May 2007
January 2009
waz' up
sh0utbox
Nama :
Web Url :
Komentar :
by: doneeh.com
credit
visitor
Free Web Counter
ekor yang sudah mampir ke blog ini
ekor yang lagi online
linkz
pumz cindymon vivink asih ikand mbak Nur captain-hook mas ToPan mas Bastian creek01 dwee fresty ali fatoni awankthereds pissboy he509x grazia afifa bestfashionstyles pyan sutanto rniex daratarakita cikal61 biribiri naaanaa tika kana yaya utHe sherly TriniTy iwok vi3 gage mbelienkz megalome chantixs mbak nike mbak vita mbak ike Lila iFa linda golda maknyak nien aan devy
 
 
Sunday, January 29, 2006
..........................................................................................................................................

shopaholic return----------------------


Hughhhhh...ngantyuks.. !!
ini pasti gara2
lilaPaila yang semalem ngajak ngerumpi sampe jam 2 pagi!
Wiken minggu ini masih zona nyaman buat saya, coz masih belum terikat sama waktu insane full call receive yang bernama SHIFT. Jadi dari kemaren siang, start dari jam 12 saya sudah mulai mengukur lebarnya jalan jakarta. Tujuan pertama sih ke jln. sabang, belanja sabun, odol, sampo, kaos. Pulang ke kosan sudah jam 1. Dan ternyata sudah ada
devy yang ngajak jalan ke ITC Cempaka. hah!!. Ahirnya berangkat juga meski panas banget. Grand opening busway koridor dua yang penuhnya ngujubillah!! bener2 udah berasa kayak ikan pepes. Ga jelas itu wangi white musk nya body shop ato keringet orang2. hiiii..

Yang membedakan busway koridor 2 sama koridor 1 cuman warning pas mo deket halte nya. Dulu banget,, waktu saya naek busway dan hampir sampe suatu halte pasti ada suara cewek gini " Next destination, sarinah. " gitu aja.. kalo yang kemaren " Next stop, Senen. please check your belongings and step carefully, thanks you..". aneh ga sih??? dari cara cewek itu ngomong thank you yang logatnya medok dan suaranya menggantung bener2 nunjukin kalo dia ga yakin sama yang dia omongkan... sama kayak seekor costumer service officer alias CSO yang lagi bete karena banyak call dan dia masih harus online, pasti dia hang up call sambil ngoceng.. "Selamat siang customer service bisa dibanting???"
GA SEMANGAT MBAK!!!! ya ampyunnnnn!!!


Jam 3 lebih saya udah ada di lt 2 ITC, di toko jilbab, setalah 1 jam keliling lt.3 nyari gamis titipan nnya mami sumpe, kaki udah kesel banget..
coz there's something in the way..you look at me... yappp... bentar..

"halowwww...."
"nin, awakmu ning endi?? "
"hah??? aku sek ning lt 2 kiy.."
"cepetan mudun ya.. aku wes ning pintu selatan"
"yups.. enteni ae.. diluk ya.. "

yaps.. si lilaPaila udah di bawah,, padahal aku blom selesai milih jilbabnya..
Berdua sama devy kebingungan nyari yang namanya pintu selatan itu mana, yahhh jangan salahkan sayah... coz yang namanya ITC pasti gede banget, sampe bingung keluar lewat mana.
Ahirnya call lilaPaila ngajak ketemuan di musholla aja sekalian sholat ashar.
Setelah itu, naek lagi ke lt. 5.. giliran devy yang belanja.. saya sama lila sih ngerumpi aja coz udah se abad ga ketemu
biasalah wanita!
Tapi paling sebel pas beli maem di salah satu fast food punya kolonel Sanders. Gimana ga males, kalo wastafel buat cuci aja ga ada!! belekkk.. gak bondho rek!!, ahirnya kita bertiga cuci tangnya di A&W!
Emang sih kayaknya menjijaykan gitu.. ada 3 cewek bawa tas2 belanjaan yang berenteng nyari2 celingukan nyari wastafel, dan dengan PDnya masuk ke resto cuman bwat cuci tangan aja! ..

Jam 6.15 udah nangkring lagi di halte cempaka timur.. nunggu busway yang lama banget. Klo ga percaya, tanya aja sama paila ato devy.. padahal orang2 udah mulai numpuk, tapi belum dateng juga tuhh.. ..

Jam 7.15 sampe kosan..cepet2 solat, buka belanjaan, ngitung2 sisa uang, ngerumpi lagi..
ngerumpi, ngerumpi, mandi,, beresin kamar, ngerumpi lagi, malem2 kelaperan, buat mie [enak deh.. palagi diluar hujan], ngerumpi lagi, ngerumpi lagi, ngerumpi lagi sampe jam 2..

story pas jaman muda dulu, dari fashion style nya anak2 sampe gimana saya sama lila [karena devy dah bobo duluan] cari tambahan uang dengan jualan..
Jadi pas smp dulu saya sempet jualan kartu nama, stiker nama sampe asesoris dari monel [yahh,kayak gantungan kunci, kalung, gelang gitu dehhh ..
Yang saya dapet sih bukan uang, tapi asesoris ato kartu nama itu juga,,coz tiap ada 5 orang yang pesen, dapet gretongan 1.. mayan lahh.. qiqiiqiqiqiqiqiq

Kalo si paila beda lagi. dia julan kue pas smp nya dulu.. Jdi, dia bawa kue gitu ke kelas,begitu hampir bel istirahat, dia udah mulai jualan kayak sales.. akkakakakkakakkakakak....

Inti rumpian semalem :
* tiap orang pasti punya talent bwat jualan..[yakin deh, contohnya 3 dari 10 orang di kantor pasti jualan, dari jual makanan, mukena, baju sampe cd bajakan]
* lingkungan dimana orang itu tinggal dan teman gaul sanget mempengaruhi cara berpakaiannya [terbukti dengan teman saya ini.. - sambil nunjuk ***ta ]

Labels: ,


posted by nina ||11:28 AM || |

Tuesday, January 24, 2006
..........................................................................................................................................

udah update :D


halloww.. haloooww semua....
bukan maksudku w ingin hiatus ato menghilang.. tapi memang keadaan yang membuat saya ngilank gini..
ini karena eh karena (sebenernya ga ada maksud untuk menyalahkan..) saya lagi training plus OJT di tempat baru selama 1 bulan!
Efeknya.. :
sekitar ratusan email masih unread,
jarang nongol di YM,
ga bisa maen-maen ke forum tercintah lagi,
blog ga pernah update..

ohh NO!!!!

Untung saja sore ini hujan deres banged.. jadi masih bisa OL bentar nebeng di kompi orang. Dan semoga saja kul analisa SI libur, coz sekitar 15 menit yang lalu, dosennya belum kasih kabar masuk ato nggak gitu...
Lagian kalo pun kul masuk, gila aja!!
emang mau ke kampus berbasah2?? ppliss dehh..

semalem aja, pulang dari kantor jam 5.20, begitu sampe Gatsu udah banyak pohon yang roboh, trus b'teduh di bawah fly ovr depan standchart sampe kedinginan, baru bis nya nongol..
sampe rumah jam 7.30.. :((

tapi masalahnya sore ini ada tugas proyek yang anggota kelompoknya harus masuk :((
5 detik yang laku, aris ngasih tau dosennya msh unreachable..

semoga... kul nya libur...
karena aku sudah kangen bau bantal sama boneka beruang kucel yang anget... *bermimpi*

Labels:


posted by nina ||5:28 PM || |

Thursday, January 05, 2006
..........................................................................................................................................

nu in new year :D


Siang ini saya masih tertahan di basement gedung IM2.
menikmati training yang asik karena banyak kuenya.hihiihi. Dan di awal taon ini saya sudah membuat manuver baru lagi. Kalo taon lalu memutuskan menerima tawaran dari sini 2 minggu sebelum UAS di stikom, kalo kalo taon ini saya lagi mencoba mencari a nu atmospehere di sini.

yahh, di sinilah saya sekarang..

Meski pas hari pertama training saya sempet sedikit menyesal.. kenapa sih kok saya mau pindah kesini?.. padahal kan jatah cuti dari yang lama belom ke ambil smua. Lagian jaraknya jauh..
"ya udah.. ngapain nyesel, yah emang sih di tempat baru kita harus merintis dari awal lagi. tapi gpp kok. sante aja, yang penting kamu bisa lebih baik lagi"
"ya sihhh.. tapi kan aku juga males kalo tiap hari naek bus, mana kalo kul tar jauh lagi ... :( "


jadi inilah saya sekarang..
KEEP FIGHTING..MORE FIGHTING!!

Labels:


posted by nina ||12:47 PM || |




 



     
     

copyright © 2005 anina || all right reserved